Maison du Peket
Goûtez à l’alcool de Tchantchès ou des Liègeois
Désignant un alcool local typiquement liégeois, généralement fruité, à base de genièvre, le pèkèt peut être servi pur ou dilué, ou encore flambé pour les plus braves d’entre vous !
La Maison du Pèkèt vous fait découvrir ce breuvage à travers une trentaine de parfums fruités. Située dans un carré de demeures anciennes, entièrement rénovée dans le respect du charme des bâtisses du XVIIIe siècle, cette maison vous invite à la détente et à la convivialité bien connue des Liégeois.
Désignant un alcool local typiquement liégeois, généralement fruité, à base de genièvre, le pèkèt peut être servi pur ou dilué, ou encore flambé pour les plus braves d’entre vous !
La Maison du Pèkèt vous fait découvrir ce breuvage à travers une trentaine de parfums fruités. Située dans un carré de demeures anciennes, entièrement rénovée dans le respect du charme des bâtisses du XVIIIe siècle, cette maison vous invite à la détente et à la convivialité bien connue des Liégeois.