Distillerie Radermacher
Une distillerie ancestrale à la pointe de l'innovation
Fondée en 1836 et située dans les Cantons de l’Est, la distillerie Radermacher produit une large gamme d’eaux-de-vie de grains et de fruits, de liqueurs et d’apéritifs. Ces alcools sont réalisés à base d'ingrédients naturels et issus de l'agriculture biologique. Le Café Ardennes, le Woodberries, le Whisky belge Lambertus ou encore le Maître Pierre font la fierté de la célèbre marque Radermacher.
Cette distillerie, la plus ancienne de Belgique, trouve son succès dans son savoir-faire unique vieux de presque deux siècles ainsi que son choix rigoureux des matières premières. Intransigeante sur la qualité, la distillerie reste fidèle aux traditions et recettes ancestrales, tout en les alliant aux exigences d’une production moderne. La distillerie produit également du Whisky.
Ce site propose ainsi de découvrir une partie de ses secrets lors de visites guidées de ses installations incluant une dégustation.
Votre découverte ne s’arrêtera pas là, car il est possible de prolonger cet instant par une découverte culinaire au « Restaurant 1836 ». La carte de ce restaurant, installé au cœur de la distillerie, vous fera vivre une expérience raffinée et gourmande, avec une cuisine inventive à base de produits locaux et de saison. Passionnée par son métier, la cheffe Katy-Anne Zacharias déborde d'imagination pour incorporer les précieux breuvages de la distillerie dans des mets savoureux et originaux.
Il est bien évidemment possible de personnaliser les visites, les dégustations et les formules de restauration sur demande afin d’offrir aux visiteurs une expérience personnalisée.
Fondée en 1836 et située dans les Cantons de l’Est, la distillerie Radermacher produit une large gamme d’eaux-de-vie de grains et de fruits, de liqueurs et d’apéritifs. Ces alcools sont réalisés à base d'ingrédients naturels et issus de l'agriculture biologique. Le Café Ardennes, le Woodberries, le Whisky belge Lambertus ou encore le Maître Pierre font la fierté de la célèbre marque Radermacher.
Cette distillerie, la plus ancienne de Belgique, trouve son succès dans son savoir-faire unique vieux de presque deux siècles ainsi que son choix rigoureux des matières premières. Intransigeante sur la qualité, la distillerie reste fidèle aux traditions et recettes ancestrales, tout en les alliant aux exigences d’une production moderne. La distillerie produit également du Whisky.
Ce site propose ainsi de découvrir une partie de ses secrets lors de visites guidées de ses installations incluant une dégustation.
Votre découverte ne s’arrêtera pas là, car il est possible de prolonger cet instant par une découverte culinaire au « Restaurant 1836 ». La carte de ce restaurant, installé au cœur de la distillerie, vous fera vivre une expérience raffinée et gourmande, avec une cuisine inventive à base de produits locaux et de saison. Passionnée par son métier, la cheffe Katy-Anne Zacharias déborde d'imagination pour incorporer les précieux breuvages de la distillerie dans des mets savoureux et originaux.
Il est bien évidemment possible de personnaliser les visites, les dégustations et les formules de restauration sur demande afin d’offrir aux visiteurs une expérience personnalisée.