Boucherie Bodson
Le terroir à portée de main
Produit phare de la région, les salaisons sont l’une des spécialités de Serge Bodson depuis près de 25 ans. Cet artisan travaille exclusivement ses produits de manière artisanale afin de vous proposer la meilleure qualité.
Noix fumées d'Ardennes, colliers à l'ail ou sans ail, saucissons de marcassin, aux noix, à la bière, aux noisettes, aux myrtilles, au pastis ou encore miche de Durbuy aux herbes de Provence ou au poivre, vous ne demanderez qu’à y « regoûter » après avoir dégusté l’une de ces spécialités locales !
Produit phare de la région, les salaisons sont l’une des spécialités de Serge Bodson depuis près de 25 ans. Cet artisan travaille exclusivement ses produits de manière artisanale afin de vous proposer la meilleure qualité.
Noix fumées d'Ardennes, colliers à l'ail ou sans ail, saucissons de marcassin, aux noix, à la bière, aux noisettes, aux myrtilles, au pastis ou encore miche de Durbuy aux herbes de Provence ou au poivre, vous ne demanderez qu’à y « regoûter » après avoir dégusté l’une de ces spécialités locales !