Le Casse-Croûte du Val-Dieu
Des plats du terroir à savourer au sein même de l’Abbaye
Entre deux visites, reprenez des forces au « Casse-Croûte du Val-Dieu ». Dans un cadre rustique et chaleureux, ce petit restaurant a pris place dans les étables de l’Abbaye du Val-Dieu transformées au préalable. Ainsi, vous pourrez encore y admirer les authentiques mangeoires usées au fil du temps par le bétail, véritables vestiges du passé, qui témoignent de l'ancienne activité de cet endroit.
Arborant le label « Bistrot de Terroir », ce lieu situé non loin d’Aubel et dédié à la gastronomie vous permettra de savourer des plats du terroir. Ceux-ci se dégustent accompagnés d’une bonne bière du Val-Dieu au fût ou d’un cidre de l’Abbaye.
Au moindre rayon de soleil, la terrasse nichée au cœur de la cour de l’Abbaye du Val-Dieu vous réchauffera avec son généreux microclimat. Cet emplacement vous permettra également de bénéficier d’une vue privilégiée sur l’intérieur de la bâtisse.
Entre deux visites, reprenez des forces au « Casse-Croûte du Val-Dieu ». Dans un cadre rustique et chaleureux, ce petit restaurant a pris place dans les étables de l’Abbaye du Val-Dieu transformées au préalable. Ainsi, vous pourrez encore y admirer les authentiques mangeoires usées au fil du temps par le bétail, véritables vestiges du passé, qui témoignent de l'ancienne activité de cet endroit.
Arborant le label « Bistrot de Terroir », ce lieu situé non loin d’Aubel et dédié à la gastronomie vous permettra de savourer des plats du terroir. Ceux-ci se dégustent accompagnés d’une bonne bière du Val-Dieu au fût ou d’un cidre de l’Abbaye.
Au moindre rayon de soleil, la terrasse nichée au cœur de la cour de l’Abbaye du Val-Dieu vous réchauffera avec son généreux microclimat. Cet emplacement vous permettra également de bénéficier d’une vue privilégiée sur l’intérieur de la bâtisse.